Привыкаем - гибнут люди...

Привыкаем - гибнут люди,
Каждый день теряя жизни.
Мира никогда не будет,
По нему справляем тризну.

Проникает зло повсюду,
Наполняя душу газом.
Зря простили мы Иуду,
Все грехи пред Богом сразу...

Дети не увидят неба,
Голубого-голубого...
Не вкусить краюхи хлеба,
Жизнь становится убогой...

Церкви ссорятся, как дети,
Поделить не могут храмы...
Войны вечно на Планете,
Правят миром чаще хамы...

Привыкаем, как ни странно,
Смерть - обычнее рождения.
Убивать теперь - гуманно,
Люди мы - боюсь...сомнение!


Рецензии