Наизусть

Красивая мелодия
Рекой течёт из уст,
Твои святые родинки
Я помню наизусть

Уколет боль пружинками,
Бессилен валидол,
А ветер со снежинками
Играет в волейбол.

Своей рукою нежною
Дотронься до небес,
Живя в эпоху Брежнева,
Я пропустил ликбез.

Зима опять сомнительна,
И правда не в ногах,
Разлука утомительна,
А встреча - в двух шагах.

Как пятнышко родимое,
Я спрячусь, ну и пусть,
Глаза твои, любимая,
Я помню наизусть.


Рецензии