Чтобы изменить мир

Чтобы изменить мир, надо начать с себя, со своих мыслей.
Первый шаг труден. Но возможен, когда есть цель.
Реален, когда рядом друзья и единомышленники. 
Легок, когда ведёшь за собой, даруя свет, надежду и веру.


Рецензии