Когда муж не поэт

Вдохновительница http://www.stihi.ru/2011/07/12/3220

Искала нынче рифму к слову ЗАВТРА
И в помощь мужа тихо позвала
Ответил ...(но не в тему!!)
ПОСЛЕЗАВТРА
Я на рыбалку еду,как всегда!!!

Моя родная,напеки-ка плюшек!!
И чтоб на всю компанию мою!
И брось-ка ты мозги свои  тревожить!
СТИХАМИ...
Лучше щей мне навари!

Он ласково с дивана улыбнулся,
Рыгнул после обеда и...уснул...
Обнявшись со своим котярой рыжим
Во сне приятном сразу утонул..

А я пошла,шурша стихами... в кухню,
Чтоб тесто замесить и щи сварить!!
Чтоб послезавтра ранним летним утром
Вновь на рыбалку мужа проводить!

И у калитки,помахав платочком,
Ему стихами снова пожелать:
-Рыбалки классной и погоды ясной!
-Но!!!!!!!!!!
-Чтоб двухногих рыбок"
-НЕ поймать!!


Рецензии
Ой, как здорово! Настроение поднялось. Спасибо!

Александра Размахнина   18.07.2016 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.