Что значит любовь??

Когда смущаешься при встрече
От счастья кричит твоя душа
Когда не спишь ночами плача
Так знай,любовь к тебе пришла.

Когда внутри трепещет,воет
От радости и сердце ноет
Когда во сне ее целуешь
Лилиешь,холишь и балуешь!


Любовь с ответом и советом
Когда те встречи ждешь ты вновь
Все это без сомненья может
Есть настоящая любовь?

Когда трясешься и робеешь
Когда не можешь говорить
Когда ревнуешь и страдаешь
То это точно есть любовь!

Ты не предашь,поможешь,скроешь
И вытащишь из полыньи
Вот это есть любовь до гроба
И в этом лишь себя вини!


Рецензии