Говори, что меня любишь

Говори, что меня любишь,
И целуй меня всегда!
Словом – чувства не загубишь.
Поцелуем – никогда!

Пусть я в ласке искупаюсь,
В нежных, чувственных словах.
Я горю, но не сгораю,
Пламенем любви в глазах.

И не нужно нам иначе.
Знаю я, и знаешь ты,
Если сердцем раз заплачешь,
В пропасть канут все мечты.

Сокровенные желания,
Что известны наперёд.
Первый шаг – в любви признание,
Ко второму приведёт.

И счастливою дорогой,
Мы пойдём с тобой вдвоём.
Только прошлое не трогай.
Не терзай меня о нём.

Говори, что меня любишь,
И целуй меня всегда.
И конец у наших судеб
Не настанет никогда.


Рецензии