Родник

РОДНИК

Родился родничок в тиши
Среди лесной поляны.
И сразу в путь он заспешил,
На мир хотелось глянуть.
Бежал, струился по камням,
С весёлой, звонкой песней.
Прохладу отдавал корням,
Мир делая чудесней.
И зеленел сильней лужок,
И громче птицы пели.
Журчал, звенел ручей-дружок,
Цветы вокруг пестрели.


Рецензии
Дарил он всем живительную силу и все вокруг вдруг делалось красивым

Валентин Брилев   07.07.2016 12:16     Заявить о нарушении