Берёзовое

В пыли бесконечной российских дорог,
железных путей и бетона
я слышу ветвей на ветру говорок
из окон открытых вагона.
В забытой глуши берендеевых царств,
в свету керосиново-звёздном,
вне времени, кажется, вне государств
я вижу, как плачут берёзы.
Заброшенных изб истекающий срок,
ручьёв обмелевших затоны..
Пью бережно снятый берёзовый сок
и счастьем искрится- я дома.


Рецензии
Но слышится громче колёс перестук,
И убегают берёзки за луг... ))))

Юрий Андреевъ   07.07.2016 09:04     Заявить о нарушении
Ага, задрав подолы))))
Спасибо, Юр!
:О))

Алена Щепак   13.07.2016 12:52   Заявить о нарушении