три свечи

Я зажёг три свечи для нас
Веру,любовь и согласие
Пусть горят и радуют глаз
Освещая с тобой наше счастье.

Ведь нежданно оно пришло
Может мы о нём и мечтали
Три свечи дарят нам  тепло
О котором мы раньше не знали.

Незаметно согласье в любовь перешло
Вера в этом ему помогала
В наших душах стало светло
В  сердце чувство любви запылало.

Три свечи поцелуй наш разогрели
И обьятия стали жарче
Путь к друг другу найти сумели
Пусть горят эти свечи ярче.

Надежды свечу ни к чему разжигать
Раз горят наших три свечи
Главное нам не потерять
От нашего счастья ключи.

Свечи ветер порой задувает
Но его можно не допустить
Пусть огонь наших свеч сверкает
А для этого надо любить.

Не по книжному, не словами
Стуком сердца, нежной душой.
Пусть всегда милая между нами
Будет душевный покой.

Пусть свеча с именем Надежда
Пока не загорается
Будет крепкой любви одежда
И огонь свеч не задувается.
http://best-animation.ru/lanim/svechi2012/svechi_3.gif


Рецензии