Плачет Иволга. Загадочная Русь!

       *** Мостик Радуга Рисует       (* Июль)
            *****************

       Плачет Иволга! Тоскует
       Над притихшею рекой.
       Мостик - Радуга рисует
       Семицветною дугой.

       Весело! Поёт Кузнечик,
       По лугам узор цветов:

       Синих, розовых и белых…
       Стройный...
            Хоровод Берёз -
       Вдоль дороги...
               Дремлет поле  -
       В малахитовой траве,

       Кругом – Cолнце золотое
       В поднебесной синеве.

                * Загадочная Русь
                ***************

                Млад - Месяц!Как пастух –
                Зрит в звёздной высоте...
                Загадочная Русь –
                На красочном холсте...

                Печаль туманных вод...
                Спит... На лугах роса...
                И! Иволга -  зовёт...
                В Заветные места!

                Лесной Мозаики красу   (-)
                Домой! В лукошке принесу!!!


                * &  *
                Зарисовки...
                **************

          Про сторонку - Русь родную
          Строки песенно волнуют!
          Светят в сердце! Греют Душу...
          Так и хочется их слушать!!!

          В небо летящие и ароматные
          В ночке серебряной
                Негой  объятые!!!
                *&*
                -  26.04.2017


               Стать!Божественных Берёз!!!
               ************************  ( зарисовка)

         Пейзажа светлая  лиричность...
         Дождь  над полянкой земляничной...
         Косулей... Трепетность...до слёз
         И! Стать Божественных берёз!!!

         Лесной Мозаики красу
         Домой! В лукошке принесу!!!

                *  &   *

        ***  24.07.2016 09:16 
 
                *********************
http://www.stihi.ru/pics/2017/05/12/11636.jpg

                *&*
 
       В Лето Осень Багрянцем войдет,
       Разгулявшись - в лугах ЗлатоРунных:
       Цвет Осенних Ромашек - Теплом!!!
       Обласкает, Рождённых в июне....

                *   *   *


Рецензии
Красавица!спасибо ейза такой чудесно написанный стих!Сергей.

Сергей Лутков   25.11.2020 20:23     Заявить о нарушении
<🌷> - СПАСИБО, СЕРЁЖЕНЬКА !!! - Алёнка
............................................

Алевтина Хрулева   26.11.2020 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.