С днём рождения сынок!!!

7.06.2016-моему сыночку 20 лет

Сыночек,с днём рождения,родной.
Пусть сбудутся,заветные желанья,
А я всегда,незримою рукой,
Буду хранить тебя от боли и страданья.

Сыночек мой,пусть освещает путь,
Тебе любовь моя,подобно свету,
Счастливым и любимым,милый будь,
Ведь,никого тебя дороже нету.

Сыночек,с днем рождения тебя!!!!
Ты для меня родной,судьбы награда.
Я рада,что Господь,мне дал тебя,
Мне больше в жизни,ничего не надо!!


Рецензии