Крылатые качели февраля...

Крылатые качели февраля 
Не удержать - летят то вверх, то вниз,
Морозец белым пологом повис,
Зима последний выдает сюрприз, 
Поземок и метелей вензеля…
 
Стремительны последние деньки -
В полон морозной свежести шальной...
Подсвеченные бледною зарёй,
Посланники весны, разок- другой -
Участие проявят мастерски. 

Исчезнет хладной красоты экран - 
Любовь объятьями растопит лёд, 
Определит погрешности исход
Качели-карусели оборот,
И будет встреча с милым, как дурман...   

Я погадаю – да на короля…
Разлуку ожидание спасёт,
Что жили порознь мы - теперь не в счёт,
Уже судьбы причалил теплоход…
В крылатые качели февраля.


Рецензии