Любви момент

Ты не бойся любви,
Она часто бывает.
Нет ни чьей тут вины,
Наша жизнь так слагает.

Наслаждайся же ей,
Пока можешь, мгновенье.
И наплюй на людей,
И отбрось все сомненья.

Она так коротка,
И не просто держаться.
Но зато на века,
Может в сердце остаться.

Не теряй эти ноты,
От которых порхаешь.
По душе тебе взлеты,
От любви этой…знаешь…

Если хочешь, целуй,
И не думай что будет.
Если хочешь, ревнуй,
Не боясь, что осудит.

Делай все что желает
Сердечко твоё…
Любовь рядом гуляет…
Дак впусти же её…


01.07.2016
22:00 –22:25


Рецензии