Чистый лист

Просто чистый лист бумаги,
Просто приглушенный свет…
Просто запись не для славы,
Просто, чтоб на пару лет…

Сам себе пишу наверно,
Чтобы в старости читать.
О чем думал постоянно,
И о чем хотел мечтать…

Как хотел свои ошибки
Я обратно повернуть.
И все сложные минутки,
В прошлом навсегда замкнуть….

Как писал о том, что знаю,
Что почувствовать успел…
Мал еще…, я понимаю…
Но ведь передать сумел…?

Ведь читая, понимаешь
Ты мою всю болтовню.
Даже может, представляешь,
Всю картинку на Яву…

Про любовь, иль про природу,
Завтра вновь я напишу…
А быть может про погоду…
Власть, фонарь или войну…

Сам не знаю, все внезапно,
Просто чистый лист и все…
Хочу верить не напрасно
Я дарю тебе своё…

Просто чистый лист бумаги…
В темноте лучины свет…
Просто след в моей тетради…
«Жил однажды человек…»


22.06.2016
23:30 –23:00


Рецензии