Фальш-игра

Сколько сказано слов,
Сколько сказано фраз
И множество пролито
Слёз из твоих глаз.

Ты убила любовь
Изменой своей,
А я ведь любил тебя,
Мне очень больно, поверь.

Ты играла со мной,
Словно с мышкой кошка,
Ты боль причиняла,
А я всё терпел и любить продолжал.

Но настала пора,
Когда надо уйти,
Настала пора,
Ведь в твоей нет места любви.

И сожжены все мосты,
Что были меж нами,
Разбита любовь,
Словно хрупкий фарфор.

И теперь ничего
Невозможно вернуть,
Осталось лишь только
До конца пройти этот путь...


Рецензии