Не позволим!

Зеленое лето цветами одетое
Земля молодая трава и поля
Ты будто бы светом,любовью
Согрета
Мы дышим тобою тишину моля!

Синее небо с колосьями хлеба
И быстрые реки несутся сломя
Мы будем с тобою все наши лета
И пусть не тревожат война и беда!

Никому не позволим тебя растоптать
Никому не позволим тебя обижать
Мы грудью закроем и в землю зароем
Того,кто посмеет тебя унижать!

Пытаетесь вы уничтожить страну
От зависти,злости ведете войну!
Нас много, мы цепью закроем страну
А цепь наша крепкая,не пустит беду!


Рецензии