В ночи

Так приятно при Луне,
На балконе обернуться.
И в безмолвной тишине,
В Мир природы окунуться.

Вдох глубокий сделать жадно,
Зная, что совсем один,
Забывая беспощадно,
Свежесть собственных седин…

Слушать рок в дали лягушек,
И пытаясь разгадать,
Смысл стаи ночных мушек,
Что на свет от ламп летят…

Видеть, как светлеют дали,
И застать зеванье птиц.
Отобрать, что днем украли,
Выйдя с собственных границ…

Ощущая каждой клеткой,
На рассвете вкус росы.
Провожая под беседкой,
«Запах» прошлой суеты…

Так приятно окунуться,
В Мир без хаоса и лжи…
И с надеждой вновь вернуться
Каждый день…, туда в ночи…


18.06.2016
02:30 –02:52


Рецензии