Маме-Тигрице с любовью

Что же ты нахмурилась, Тигрица,
На бесцельно высказанную мысль?
Не было приказа - раздвоиться,
Подсластить событиями Жизнь!

Я тебя прекрасно понимаю,
Как порой со мною нелегко.
Выдохни обиду, дорогая,
Пусть она взлетит до облаков,

Покружит и выпадет осадком!
Слабое сердечко береги
От моих прикрытых недостатков.
Когти спрячь и без тревог беги!

Будет день - мы вместе соберёмся,
Сколько нужно, столько буду ждать!
Ты прости, что я совсем не солнце,
А тигрёнок твой, Тигрица-Мать!
7 июля 2016г.


Рецензии
Стас, хороший стих получился искренний, душевный!

Марина Попенова   07.07.2016 12:28     Заявить о нарушении