Раздернула шторки

Раздернула шторки,
Дождь за окном,
Все попрятались в норки,
А мы с дочкою в дом.
Смотрим на окна,
Тоскуем о том,
Не сидеть бы нам дома
Июльским деньком.
Но ноги просят покоя
От вчерашнего дня,
Километров пятнадцать
С фотоаппаратом прошла,
На разведку ходила,
Но маслят не нашла,
Лишь комаров накормила,
Кровью напоила сполна.
А сегодня в Инете
Стихами кормлю,
Что случилось на свете,
Сейчас поищу!

07.07.2016
10:09


Рецензии