Очень больно бьют родные

ОЧЕНЬ БОЛЬНО БЬЮТ РОДНЫЕ

Очень больно бьют родные:
Точно, яростно, под дых.
Не ударят так чужие,
И ответ другой для них.
Гасят светлое, святое,
Что во мне горит огнём.
Процветает дело злое,
Всё труднее с каждым днём.

Я пытаюсь защищаться,
Но душа болит, болит…
И потухнет, может статься,
Пусть же Бог меня простит!
За ничтожество терпенья,
Неуменье быть другой.
За плохое настроенье
И нарушенный покой.

Лишь бы дара не лишиться
И писать, опять писать.
Сердцу неустанно биться,
Мир свой светлый отстоять…


Рецензии
Захотелось плакать даже ...,
навернулись слёзы вдруг,
боль понятна очень ваша!
Ах, как нужен рядом друг ...

Пусть же Бог вам даст терпенье
и поддержит в трудный час,
боль утихнет и мгновенья
в стих ложатся каждый раз!

Светлана Эдуардовна Пескова   07.07.2016 09:28     Заявить о нарушении