Грустно, больно, одиноко

ГРУСТНО, БОЛЬНО, ОДИНОКО…

Грустно, больно, одиноко,
Вновь душа моя болит.
Знаю, испытанье сроком:
Быть одной судьба велит.
Груз взвалив на эти плечи,
Что пока ещё крепки,
Всё бреду и станет легче
От пожатия руки.
Верю, друг придёт на помощь,
И в отчаянье не ропщу.
Одолев болезни, немощь
Силы в сердце поищу.
Всё пройдёт. Пройдёт и это,
Для чего-то стоит жить.
Обретя крупинку света,
Научусь кругом светить.

Потерплю, и Бог ответит,
Снова станет легче жить.
Вновь звезда в окошко светит,
Помогая мне любить.


Рецензии