самоубийство

Жизнь загадками брала
Извлекая корень зла
Час за часом ,день за днем
Говоря что мы умрем

И не веря никому
На весах все потому
Смех сквозь слезы,горький смех
Ищет в нас послаще грех

И застрянет словно кость
На лице с улыбкой злость
Убиваешь их любя
Ведь они все за тебя

А когда придет рассвет
Ты поймешь,что тебя нет
Мир стал мертв, а ты живой
Как поспоришь тут с судьбой


Рецензии