Я молчу...

На душе тоска,
А в сердце боль.
Я ищу тишину,
А она убегает.

Вот...поймала,держу
Никуда не пускаю.
Посижу в тишине
Мысли в клубочек смотаю.

На душе тяжело,
Но об этом никто не узнает.
Я молчу...
Тишину не пугаю.

Без нее тяжело
Мыслей собрать не могу.
Я молчу...
И держу тишину.

Не могу без нее!
Как воздух нужна мне она.
Не беги от меня
Посиди со мной до утра!

Боль в сердечке уйми.
Без тебя я мертва
Не живу,не дышу
А по течению плыву.

Лишь в даль я смотрю
И тебя постоянно ищу.
Я молчу...
И держу тишину.

И прошу ее я,прошу
Не беги,не беги
Останься со мною еще
Не уходи.

Но не слышит меня
И как ветер,из рук ускользает
А слезы бегут по щекам
Ты ушла...

Боль вернулась ко мне
И опять пустота
Я молчу...
И снова ищу тишину.


Рецензии