За Державу обидно

Потухли экраны,
Зализаны раны.
У тренера зреет инфаркт.
Фанаты рыдают,
Руками махают,
Продули футбол – это факт

Спортсмены, спортсмены, за вас мы болели,
Хвалили, кричали: «Ура!»
Бобла мы для вас никогда не жалели,
Но вышло напрасно и зря

Мораль:
Уж коли бьетесь за страну,
Беречь тут ноги ни к чему!


Рецензии