Самосуд начало...

В миг победы-экстаз и эмоций восторг.
В пораженье нелепом-сухая досада.
Что желал и хотел, достичь с легкостью мог,
Триумфально взлетал и отчаянно падал.

Изливал на бумагу энергию зла.
Наносил на листы восхищений узоры.
Разрывал связь с реальностью я иногда,
Умывался смертельным и грязным позором.

И трепал плоть чужую и тело свое,
И высасывал соки из тех, кто мне близок,
Быть плохим и ужасным-совсем не мое,
Но могу быть, бесспорно, я в действиях низок...

г. Полярный
июнь 2016 г.


Рецензии