ИЩУ ТЕБЯ

1
Что случилось с тобой не пойму.
Потеряла покой почему ?
Ну а я словно тень на ветру.
Все ищу я тебя не найду.
      
                Припев:

Я ищу, я ищу, лишь тебя.
Прогоняя всю глушь и печаль
А найти лишь тебя я хочу
Я ищу я ищу я ищу.
                2
Ты мне кинь пару слов из глуши,
Напиши ,позви, подскажи,
Ну а я буду ждать век тебя,
Потому что люблю я тебя.               
                Припев:

Я ищу, я ищу, лишь тебя.
Прогоняя всю глушь и печаль
А найти лишь тебя я хочу
Я ищу я ищу я ищу.


Рецензии