Не видать мне Красного моря...

Не видать мне Красного моря,
Жёлтого тем более.
На Чёрное, где я когда-то бывал,
Теперь кишка тонка
Съездить.
Даже Белое, пожалуй,
Не потяну.
Но его уже скорее из-за времени
Собственной
Тяжелоподъёмности.
Впрочем,
И на Рыбинское море,
Которое
В каких-либо 10 км
Мне даже
В отпуск свой
Не собраться.
Так вот и вижу мир
То ли в сером,
То ли в ядовито-фиолетово-коричневом,
Смогово-промышленном
Цвете...

2 августа 2004 г.


Рецензии