сюрприз

Вот-вот , и улыбнёшься быстро, но не тут-то было.
Лишь ямочки на щёчках угадал - предатели.
Октябрь ненастный, и давненько осень. Грязно. Сыро.
Уйдёшь . И поцелуй поспешный, по касательной.

Чем я обязан, той , спокойна на сидении .
Взгляд отдала мне  серый свой , он бесконечно тёплый.
Да всем. Моё не старит время, в общем, мнение.
Не сожалею, точно . Отвергаю слёзы, сопли.

И угрызения , осталась ли у совести…
Я вижу предвкушение улыбки . Мона Лиза ?
Единственный , пожалуй, кто тебе совсем не льстит.
Вот-вот и улыбнёшься мне опять , вот так, сюрпризом.


Рецензии