Что скрываешь в сердце от меня?

Что скрываешь в сердце от меня?
Закрывая душу тёмною вуалью.
Почему, прячешь ты глаза?
За ширмой грусти и с печалью.

Кто обидел, ранивший тебя?
Темнотой затмивший солнце.
И улыбку стёр с лица.
Почему рассвету больше не смеёшься.

Расскажи, откройся, я пойму.
И согрею душу поцелуем.
Дай Тебя я крепко обниму.
И с тобою счастливы мы будем.


Рецензии