Архангел Гавриил моли Бога о нас

О Архангел Гавриил весть благую ты несёшь
Силу Божию являешь всех людей ты освящаешь
Помолись Творцу о нас чтобы спас нас в трудный час
И от бед нас защити мир к Христу ты приведи

Мир в грехах весь погибает кто страдает и алкает
Кто то просто духом слаб зло творит он просто так
Нас Архангел защити и от бед ты всех спаси
Ты моли о нас Творца мы к тебе с мольбой взываем


Рецензии