Приближается весна...

Потемнели сугробы,
Расставаясь с зимой, 
И утрами морозы 
Без холодности злой. 
Лед - сплетает узоры
И сосулькой хрустит,
Жаждет юной Авроры
Алой, в бликах - зари…
Ею болен невольно,
Так прекрасна она:
Солнцу в плен добровольный,
Явно сдастся сполна…

Вальсом солнышко всходит.
Единеньем души,
Синью - высь в небосводе,
На смотрины спешит… 
Алгоритмами бродит.


Рецензии