На актуальную тему

А демократии не будет в этом мире
И всегда рулить ведь будет лишь один
Так уж устроен этот мир ,простите
Кто в демократию поверил-тот кретин

Те демократишки лишь могут порезвиться
Борьбою с водкою и дымом сигарет
Их с олигархами бороться не допустят
На этом я закончу свой куплет

Давайте выбирать не дерьмократов
А настоящего и сильного вождя
И всему миру надобно смириться
А по другому в мире жить нельзя

Чтоб думал о народе,не о бабках
И всю страну бы к этому призвал
А казнокрадов,этих олигархов
К порядку и закону привлекал


Рецензии