О, Рыжая Обманщица судьбы!

О, Рыжая Обманщица судьбы,
Прелестная в обманах ты!
И как любая в нежности любви,
Недосягаема при первой встрече ты!

Но, может быть, когда наступит ночь,
Ты сможешь в одиночестве помочь,
Украсить мою жизнь собой,
По звёздам страстностью летая над землёй?!

Немного смелости и разума блаженства,
Нас захлестнёт высокой мысли даль,
О, рыжей нежности и рыжего кокетства,
На всю мне жизнь бездумственно отдай!

Сергей Йикцирб 07:47 07.07.2016г.

Сергей Йикцирб   07.07.2016 07:52


Рецензии