Самое бездарное лето...

Самое бездарное лето
В моей жизни.
Никуда не стремлюсь,
Не думаю
О новых впечатлениях,
Об активном отдыхе.
Хотелось бы отоспаться,
Отойти от изнуряющей текучки
Учебного года
С немилосердной нагрузкой.
Но в то же время хочу
Разгрузить завалы книг, рукописей
(Точнее неоформленных,
Полубредовых,
На три четверть абсурдных
Набросков).
Хочу...
Но будет ли из этой затеи
Хоть десятая
Доля реального.
Если нет –
То грош мне цена.
Тогда в следующем
Учебном году
Мне уже не за что
Будет держаться...

2 августа 2004 г.


Рецензии