Отношения пар!

Ты почти философ прям
Но увы затеял глупость
Брось учебу и подумай
Сколько разностей у куба

Я люблю она не любит
Там развод уж не далек
Тут же рядом только встреча
Попытайся всех понять

Да я трус и я не спорю
И не буду убеждать
Что ребенок это горе
Коль не сыном называть

Я уж лучше стану проще
Я уж лучше стану жоще
И отправлю голодать
Эту женщину что вскоре
Станут ****ью называть

Ну а я останусь прежним
И пойду искать жену
Чтоб любила и боялась
Везде глазками играть!


Рецензии