Здравствуй, Олег!

              Ко Дню рождения друга и актёра Хабаровского ТЮЗа Олега Дымнова.

"Здравствуй, добродушный Человек!", -
Быть здоровым я ему желаю,
Ледяной водой не обливаю,
Нет призыва - начинать забег.

Здравствуй, Человек наш золотой:
Фрукты ешь, и шли к чертям собачьим
Неудачи! Лучше порыбачить,
Если выпал Случай – выходной!

Здравствуй! Всё не встретимся никак…
Добрую улыбку сохранил ли,
В сентябре подаренную?, - были
Все тогда в улыбках и стихах…

Здравствуй, гениальный Человек!
Не устань нас удивлять Талантом!
"Дядькой" назови, как звал когда-то,
Если снова встретимся, Олег!

Здравствуй! Царствуй! Властвуй, старший друг!
Этот бой за свет ещё не кончен:
Днём дерись, заснуть старайся ночью,
Даже если не столкнемся. (Вдруг)
6 июля 2016г.


Рецензии
Стас, как мне нравятся твои поздравительные стихи, ты умеешь охарактеризовать человека, несколькими фразами.И пишешь очень по-доброму всем!

Марина Попенова   07.07.2016 12:32     Заявить о нарушении