Красной ягодой малина

Красной ягодой малина
Украшает сад и день
Сладкий вкус и запах лета
От сосны немного тень.

Ароматен запах сливы
Пусть всегда цветёт сирень
Мы запомним нежность лета
У природы сто затей.


Рецензии