Ночь исповедовалась до зари

Ночь исповедовалась до зари.
Слезы в саду на траве по утру.
Что же ты плакала, ночь, говори?
Не отвечает. Я слезы утру

Ей. Пробегу по прохладе росы,
Чем пробужу наступающий миг
Счастья. Лечу, мои ноги босы,
Я окрыленность предчувствую их.

Словно сандалии мне одолжил
Ловкий и быстрый посланник богов,
Словно мне надо куда-то спешить-
Ночь сообщает мне это без слов.


Рецензии
Первый катрен просто бесподобный. Представила себе кающуюся Марию-Магдалену...
С Наступившим!

Вероника Ромашкина   03.01.2017 12:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Вероника. С Новым годом!

Ксения Окская   03.01.2017 13:41   Заявить о нарушении