Послание человечеству

Я создал Мир, в которОм Счастье!
И читая Книгу Жизни ты погружаешься
в этот МirЪ вместе со мной!
Там Истина живет и вLASTвует и правит!
Там есть Вечная Любовь, о которой
так многОписано на Земле!
Там спРАvedливость! Нет боли, смерти, стРАданий!
Войди же! Прими объятия мои!
Истинно реку сейчас жду твоего
возвРАщения эоны лет! Посвящаю
тебя Солнцу и Его ПречиsтОму
Svету!

                КамИньКамЯньКамень


                Вечно Живой Водой



Гориос


Рецензии