Поела

У разносолов яркий  вкус.
Жуётся аппетитно всё.
Приятным станет даже уксус,
Когда красотка принесёт.

Салатик,   затирка с салом,
Аж, скулы сводит от еды.
Со щавелем супчик с паром,
Простецкий, без белиберды.

Судак, поджаренный удачно,
Улёгся рядом, не спеша.
Намёк нисколько не озадачил,
Растаяла счастливая душа.

Пусть даже «киевский» тортик
Достался в этот день ни мне.
От чая травяного мой животик
Доволен, кажется, вполне!
Июнь-16


Рецензии