Черти

В моём омуте - черти странные
Улыбаются, хищно скалятся
Как в приют в мою душу сданные
То смеются они, то печалятся.

Говорят, что без них, нормальные
Всё живут, жизни не нарадуются
А такие как я, аморальные
О таком только лишь догадываются.

Ну а я что? А мне только весело.
И смеёмся с чертями, печалимся
Ну а им, жизнь и так отвесила
Что с чертями над ними стебаемся.


Рецензии