Вдохновенье

Вдохновенье
Это  Свет,
Что сияет
Нам Рассвет.

Засияла
Пустота,
Озарила
Нам Творца.

И эфирная
Волна,
На Олимп
Нас Вознесла.


Жизнь гора,
Я человек,
И несу Стихи
На  Небо.




А вершина
То одна,а
Поэтов
Вокруг Тьма.

Ползём
Задыхаемся
И без Сил
Срываемся...

И идёт
У нас борьба
За Читателя

Меня.

Бог Поэту
Говорит, а
Зачем пешком
Плестись.

Ты Пегас
Небесный Конь,
Стал поэтом
Ты потом..

Открывайте
Глазки,
Вы в сиянье
Сказки.

Мой Читатель
САМ ТВОРЕЦ,
И моих Стихов
Создатель...

Вдохновения
Волна,
Из моих Стихов
Пошла.

Подставляйте
Кружки,
И Сияйте
ЛЮДИ...  ;;


Рецензии