Маме

Маме

Ты, только ты
Безвозмездно любила меня.
Ты, только ты
Укрывала меня от огня.
Ты, только ты
Поднимала меня с колен.
Ты, только ты
Ничего не просила взамен.

Ты только ты!

07.07.2016г
Lidia Gura


Рецензии