Эпиграф

По мере сил и разума творю,
Без лоска, по-мужски, коряво.
Я суть свою без корысти дарю,
Для пользы дела, не для славы.
В том моя цель и радость бытия –
Делиться думами со всеми.
Пусть в чём-то ошибаюсь я,
Но верю доброе в умы посею!


Рецензии