Всё

Всё в избытке, даже мысли
Даже думать не хочу,
Холодильник переполнен,
Да и сбылись все мечты.
        ***
Но, а всё-таки мечтаю
И кого-то всё ищу
Всё кого-то догоняю,
И зачем-то всё бегу.
        ***
Бесконечные просторы,
Тянут взор они к себе
И обветренные горы...
Всё! Всё сплетается во мне.
    ВАЛЕРИЙ
    МЕЗЕРНИКОВ
     07.07.16.


Рецензии