Ни-ши-ша

Густая послебанная истома...
Когда все тело излучает свет,
И словно совершенно невесомо,
А мыслей в голове в помине нет...
Сидишь, как будто заново родился
С улыбкою грудного малыша...
Кто после бани говорит - помылся,
Не понимает в бане ни-ши-ша!


Рецензии