Только время

Ты был мне другом
Стал никем.
Игнор ты постоянно подключаешь
И больно ранишь душу мне.


Больше нету тех бесед душевных
Не доверяешь мне теперь
Сухие фразы лишь бросаешь
И говорить не хочешь ничего.


Но только в чем я виновата?
Ты не объясняешь,лишь молчишь
А догадаться в чем причина
Я не в силах...

И хочу ли я теперь...
Быть может стоит все забыть?
И не навязывать свою персону
А тихонечко в сторонке посидеть.


Но долго так молчать
Я не смогу...
Мне нужно время
Мне нужны силы.

Уйти,забыться я не в силах
И как мне поступить...
Как выбросить тебя из сердца,
Которое ты ранил мне.

Ты был мне другом
Стал никем.
Мне нужно время все забыть
И с чистым сердцем
И легкою душою
Спросить:"Привет! Как жизнь?"


Рецензии