Глаза опуская ищу я слова

Глаза опуская ищу я слова.
От чувств закипая, болит голова.
И нервы сковали, всю волю мою.
А может быть просто я молча уйду?

Уйду в тихий сон, кошмарных ночей.
Останусь однa, где нет лже-друзей.
Средь звёздных дорог, я пройду в темноте.
И там я найду себя при Луне.

Исчезну и сгину, нету меня.
Осталось в том мире лишь пустота.
Не кто там наверно не вспомнит меня.
Уйду и забудусь. Счастливого Сна!

P.S. Лепс Спокойной ночи, Господа!
Автор песни и стихов :- бард- Лариса Долина.
Автор клипа:Ludmila Rubina.
https://www.youtube.com/watch?v=DNYrfs3irLc


Рецензии