Мой любимый

  Мой любимый и
  родной,
  Сердца стук
  учащенный.
  Ты мой нежный,
  ласковый такой
  И в меня влюбленный.

  С тобой провожаем
  мы закаты
  И встречаем
  рассвет.
  Отмечаем свои
  знаменательные
  даты,
  Тебя мне дороже нет.

  И пусть пролетят
  года стрелою,
  Мой любимый,я твоя.
  Ты стал моим героем,
  Просто я люблю тебя.


Рецензии