Лупа

Rodney Smith -фото
_______________________________

- Я вижу вас сквозь линзу лупы -
двояковыпуклую плоть!
я вижу сколы и уступы,
и в ранах ваших с йодом соль.
и вашу сгорбленность я вижу...
чрез лупу виден арсенал.
а вы вполне приличный... с виду,
но только странные глаза:
один малюсенький и карий,
другой зелёный исполин!
вы линзу носите на правом?!
и, видно сразу без причин.
и, мочка левая подшита,
и переносица крива -
я у боксёром это видел
через двувыпуклость стекла.
и, потому не стоит прятать
за внешним видом свою суть.
чрез лупу видится помятость -,
черты... ход мыслей выдают.


Рецензии
"На зеркало неча пенять, коли рожа крива" - так гласит русская пословица.
Ну и я, милая Оксаночка, сподобился написать перл - добро пожаловать к прочтению пьесу "Король и Аббат". Помнишь, ты мне посылала немного энергии?
Получай результат!
Твой рыцарь,

Сергей Гавин   31.03.2019 23:42     Заявить о нарушении